QIYAMUL LAIL POWER : 7 MANFAAT HOT LINE PADA SEPERTIGA MALAM”Jakarta, JENIUSNET.- Saudaraku ❤ Mungkin menyangka bahwa rezeki kita sebanding dengan apa yang kita usahakan. Maka berusahalah Anda dengan segala daya upaya untuk mendapatkannya. Bahkan ada yang sampai pontang-panting mengejar rezeki, namun hasil tak sesuai harapan. MENGAPA?

Saudaraku 🤝 Mungkin Anda lupa bahwa rezeki itu, jelas domain Allah SWT. Jika Allah SWT berkehendak, maka Ia akan memberikan rezekinya pada kita dari berbagai arah yang tak kita duga.

Jadi tak perlu khawatir dengan urusan rezeki kita, jika kita MENGUTAMAKAN Allah dalam setiap GERAK dan langkah kita. Jadi, TIDAK PERLU susah payah, apalagi sampai jungkir balik mencari rezeki. Pasalnya rezeki tidak perlu DICARI, tapi kita diperintahkan untuk menjemput rezeki yang sudah disediakan-Nya untuk kita.

"Dan di langit terdapat (sebab-sebab) rezekimu dan terdapat (pula) apa yang dijanjikan kepadamu." (QS. Az-Zariyat : 22).

Nah, bagi mereka yang saat ini sedang BERSELIMUT masalah dan KESULITAN rezeki, Allah sudah menyediakan "HOT LINE" untuk menjemput rezeki ke Sisi- Nya.

“Dan pada sebagian malam, lakukanlah shalat tahajud (sebagai suatu ibadah) tambahan bagimu, mudah-mudahan Rabb-mu mengangkatmu ke tempat yang terpuji. Dan katakanlah (Muhammad), “Ya Rabb-ku, masukkan aku ke tempat masuk yang benar dan keluarkan (pula) aku ke tempat keluar yang benar dan berikanlah kepadaku dari sisi-Mu kekuasaan yang dapat menolong(ku)”. (QS Al-Isra : 79-80).

QIYAMUL LAIL atau salat TAHAJUD memiliki banyak manfaat. Namun tidak semua orang yang melakukannya. Berikut 7 manfaat qiyamullail :

1. Diberi Tempat Yang Terpuji;
2. Mendapat Cinta Allah Swt;
3. Waktu Terkabulnya Doa;
4. Waktu Tenang Untuk Muhasabah;
5. Mendapat Jodoh;
6. Sembuh dari Berbagai Penyakit.
7. Mendapat Sifat Orang Bertakwa.

Saudaraku❤ Demikianlah diantaranya manfaat shalat tahajud, selain dari 7 khasiat di atas sebenarnya masih banyak fadhilah tahajud. Semoga dengan mengetahui banyaknya manfaat Qiyamul Lail, hendaknya umat Muslim semakin giat melakukan sholat malam ini. Mereka yang melakukan sholat tahajud ini, tentu akan diangkat derajatnya oleh Allah juga bermanfaat untuk kesehatan. Yuk mulai hari ini kita mendirikan shalat tahajud ❗👍

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama